?

Log in

Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Революция злобных и мстительных трусов - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Революция злобных и мстительных трусов
Оригинал взят у putnik1 в МЕЛКИЙ ПОЧЕРК НАЦIОНАЛЬНОЇ РЕВОЛЮЦIЇ



Женщина просит не называть ее фамилию, опасаясь за сына. 19-летний Александр около двух лет служит по контракту в бригаде охраны посольств. Когда ситуация в Киеве стала накаляться, их, как и других бойцов ВВ, бросили на защиту правительственного квартала. Приказ есть приказ, сын присягу давал (...) Сам Саша рассказал нам, что митингующие по другую сторону баррикад не раз угрожали расправой над семьями бойцов. Теперь переходят от слов к делу? Парень очень тревожится за своих родных, но службу бросать не собирается.

Омерзительно до озноба, до оскомины, но нельзя поддаваться эмоциям.
Есть вещи, в которых следует разобраться, снимая слой за слоем.

Суть: маме молоденького бойца ВВ "революционеры" разгромили квартиру. Узнали, то бишь, адрес (списки-то в Сеть сброшены), и отомстили сыну через мать. Он, правда, никого не бил, он держал строй под палицами и "Молотов-коктейлем", но все равно отомстили. За то, что держал строй. Что важно: "Гости" наведались днем, когда дома никого не было. Взломали замок и устроили настоящий погром". И маме очень страшно.

Знаете, вот ведь что получается...

Сперва кто-то серьезный и приличный вбрасывать в Сеть имя подлежащего травле и командует "Фас!".
Например, Олег Ляшко, депутат ВР, указывает, где живут старенькие родители "беркута" Дмитрия Усатова.
Или, скажем, Тимур Желдак, доцент Национального Горного Университета (Днепропетровск), дает адрес вдовой мамы и старенькой бабушки, писателя Дмитрия Дзыговбродского, виновного в том, что не любит нацистов.

Вслед за тем, наводчики отходят в сторону, и на тропу войны выходят мстители.
Из Херсона анонимы рапортуют о готовности к расправе над семьей "беркута", и ему приходится срочно вывозить беспомощных родных из города, в Днепропетровске (вы уже видели) орда анонимных уродов начинает терроризировать двух пожилых женщин, доводя ту, которая постарше, до инфаркта, а в селе Вишневое, что на Киевщине невидимки разносят в пух и прах жилище мамы солдатика Саши.

Обратите внимание: характерная черта - анонимность.
И не только в этих случаях.
Это система.
Точно так же, обидевшись на киевлянина Дениса Кикирешко за то, что он отметелил семерых "революционеров", безымянные мстители, - хотя их собственное командование признало, что Денис прав и извинилось, - разыскали дом Дениса и сожгли ему автомобиль. Разумеется, ночью, чтобы не увидел и не побил.

Извините, но это уже почерк.
Почерк украинской "революции", настежь распахивающей и её суть.
Это революция злобных и мстительных трусов, ничтожеств, боящихся действовать в открытую, - неважно против кого, хоть "беркута", хоть писателя, хоть солдата, хоть мелкого бизнесмена, а хоть и пожилой женщины, - и гадящей исподтишка. И это их общий признак: и тех, кто гадит, и тех, кто их поддерживает и одобряет. Недаром же даже в Сети сторонники "революции" отличаются злобой, брехливостью и мстительной трусостью. Так что, победа их, буде Господь решил бы покарать несчастную страну, сделала бы Украину их отражением, злобным, мстительным и трусливым.

И еще один нюанс.
Тут ответа не будет, - неоткуда, - но суть однозначна.
Бросается в глаза точная выверенность схемы превращения людей в проходящих сквозь стены невидимок. Так, - причем в разных местах, не сговариваясь, но по шаблону, могут действовать специалисты, но не гопота, которую мы видели на Майдане. А с другой стороны, специалисты не действуют так топорно. То есть, все-таки гопота, однако по сценарию, написанному кем-то на два порядка выше мозгами. Из числа киевских интеллектуалов, сочувствующих "революции", не отрываясь от компа.

Кого-то вроде моего давнишнего знакомца Бориса С., того самого, который worder.
Уж там-то и мозги на положенном месте, и с извилинами не напряг, и книг прочитано море, причем, с упором на фантастику, раскрепощающую воображение аккурат в плане "невидимости" и "прохождения сквозь стены". Правда, я четверть века знал Бореньку как человека, на такие штучки органически неспособного, но это было во времена далекие, уже почти былинные, до пробуждения в Боренькиной душе национальной сознательности, а национальная сознательность быстро корёжит душу на кельтский крест.

Да и "революция" к врагам, - или их семьям, которые по определению не люди, или вообще всем, кто так или иначе сочувствует врагу или думает иначе, - кто бы они не были, пощады не предполагает.
Моральный террор
Скрин отсюда , - Варяг.

Теги: , , ,

24 комментарии или Оставить комментарий
Comments
1981dn From: 1981dn Date: January 28th, 2014 02:46 am (UTC) (Link)
Ну хоть не убили!
livejournal From: livejournal Date: January 28th, 2014 03:10 am (UTC) (Link)

Революция злобных и мстительных трусов

Пользователь denisgradenko сослался на вашу запись в записи « Революция злобных и мстительных трусов» в контексте: [...] прослыть трусами. Есть чему поучиться... Оригинал взят у в Революция злобных и мстительных трусов [...]
manjunia From: manjunia Date: January 28th, 2014 03:14 am (UTC) (Link)
воены, блин.... Гадость какая!
livejournal From: livejournal Date: January 28th, 2014 05:09 am (UTC) (Link)

Революция злобных и мстительных трусов

Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в записи « Революция злобных и мстительных трусов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Революция злобных и мстительных трусов [...]
valterboot1 From: valterboot1 Date: January 28th, 2014 05:09 am (UTC) (Link)
Сыну советую содрать погоны,Янукович один хрен сложит полномочия,смысл защищать того кто предает ?
приблизительно это будет выглядит так
http://www.youtube.com/watch?v=L0Ddy4j-eXM

вобщем рядовые вояки это пешки в большой игре.
развитие событий будет следущее,Янукович уйдет назначив досрочные выборы,к власти придут Кличко либо Яценюк,вот и всё,народ празднует пирову победу с дырой в кармане,в России Путин остается в дураках т.к кредит в 15лярдов проебан,но как вариант вся эта каша была расчитана на обозления масс российского и украинского народа друг к другу.

Edited at 2014-01-28 05:11 am (UTC)
anhar From: anhar Date: January 28th, 2014 08:49 am (UTC) (Link)
Гы - а какого хрена он обязан эти полномочия складывать? Проведите референдум.
А то у нас вот в Сирии тоже кое-кто орет, что они = весь сирийский народ. Сейчас в городе Хомсе сидят на площади размером в 1 х 1,5 км, кричат, что весь город, якобы блокирован и что они и есть все население города и слушать надо их, а не тех, кто за пределами бандитского анклава живет.
valterboot1 From: valterboot1 Date: January 28th, 2014 08:56 am (UTC) (Link)
вы главного не поймете,это все цырк,янукович никто и зовут его никак,просто спектакль для народа.зачем ? я не понимаю.
anhar From: anhar Date: January 28th, 2014 09:04 am (UTC) (Link)
я так понимаю, что вы живете по принципу "Есть только мое мнение, а остальные - неправильные"? :о))
valterboot1 From: valterboot1 Date: January 28th, 2014 09:09 am (UTC) (Link)
моё мнение я никому не навязываю,а просто жую попкорн,поглядывая как народ бесится,который возомнил что он последняя властная инстанция.)))
жаль,очень жаль,борцунов за свободы)
вот взять вас,вы на что надеятесь ? ну уйдет Янукович,кого вы видите в роли презика ? ВОТ ! или всеж ответ у вас есть))) тогда ваше мнение я раздавлю фактами,что нихера не выйдет,а народ как сосал,тиак и будет посасывать.
anhar From: anhar Date: January 28th, 2014 09:12 am (UTC) (Link)
ничо ни понил. Это вы - мне? Где я и на что надеюсь?

Я живу в Сирии и свидетель тому, как кучка придурков, возомнившая себя выразителями мнения всего народа, уничтожила цветущую страну. Заплатив за это еще попутно жизнями около полумиллиона человек.
valterboot1 From: valterboot1 Date: January 28th, 2014 09:17 am (UTC) (Link)
вопрос кто эти придурки,наверно ответ у вас есть,вот и на Украине,третьи силы двигают свои интересы,хотя что мне вам рассказывать,просто в данный момент не поступало команды,порвать Сирийского лидера,или вы думаете что этого народ не допустит ???? он никто и зовут его никак,технологии обмана сейчас на очень высоком уровне,кстати я вас зафренжу,хоть будет человек который напрямую из Сирии)) хотя мне что то не верится.)
Евгения Салказанова From: Евгения Салказанова Date: January 28th, 2014 06:54 am (UTC) (Link)
Не говорите ерунды. Путин только пообещал кредит и снижение цен на газ. Никакие радикалы и неонацисты с майдана ломаного рубля не получат. Не получат они денег и от Запада. Ни один чиновник их не поддерживает, обратите внимание. А уж бюрократы всегда чуют, откуда ветер дует.
livejournal From: livejournal Date: January 28th, 2014 07:05 am (UTC) (Link)

Революция злобных и мстительных трусов

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи « Революция злобных и мстительных трусов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Революция злобных и мстительных трусов [...]
anhar From: anhar Date: January 28th, 2014 08:47 am (UTC) (Link)
Сирия, 2011.

Фото, телефоны и адреса людей, поддерживающих правительство. В том числе, девочек-школьниц.

Несмотря на все жалобы, Фейсбук такие страницы не закрывал. Зато молниеносно закрывал проправительственные.
livejournal From: livejournal Date: January 28th, 2014 09:17 am (UTC) (Link)

Революция злобных и мстительных трусов

Пользователь heathen_rus сослался на вашу запись в записи « Революция злобных и мстительных трусов» в контексте: [...] Originally posted by at Революция злобных и мстительных трусов [...]
livejournal From: livejournal Date: January 28th, 2014 11:11 am (UTC) (Link)

Революция злобных и мстительных трусов

Пользователь sj314 сослался на вашу запись в записи « Революция злобных и мстительных трусов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Революция злобных и мстительных трусов [...]
From: panzerhaubitz1 Date: January 28th, 2014 01:34 pm (UTC) (Link)

"анонимность"

Войска ВВ, беркуты - все в масках!

И?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: January 28th, 2014 01:47 pm (UTC) (Link)

Re: "анонимность"

Гуляй, убогий
From: panzerhaubitz1 Date: January 28th, 2014 08:41 pm (UTC) (Link)

Re: Гуляй, убогий

Вы, случаем, не "сверхчеловек"? Вы полагаете, что имеете какое-либо преимущество передо мной?
From: petr_kargin Date: January 28th, 2014 06:52 pm (UTC) (Link)
Типичный почерк мрази - отомстить тому, кто слабее.
From: panzerhaubitz1 Date: January 29th, 2014 09:21 am (UTC) (Link)

"Типичный почерк мрази..."

Это Вы про родное государство так?
From: petr_kargin Date: January 29th, 2014 05:13 pm (UTC) (Link)

Re: "Типичный почерк мрази..."

А разве речь о государстве, а не о тех, кто отомстил матери солдата, защищающего государство?
From: panzerhaubitz1 Date: January 31st, 2014 10:03 am (UTC) (Link)

Re: "А разве речь о государстве...?"

Нет, речь о нравственности.

Которая всегда одна и всегда постоянна.

Так вот, безнравственно применять к гражданам одну мораль, а к государству - другую.

Так вот, Вы тут высказываетесь о мрази - так не забывайте и родное государство, ревнитель нравственности и радетель за правду.
From: petr_kargin Date: January 31st, 2014 03:24 pm (UTC) (Link)

Re: "А разве речь о государстве...?"

Раз уж Вы считаете необходимым приплетать одно к другому, то с точки зрения нравственности Вам было бы очень полезно для начала посмотреть на самого себя, танковая Вы наша гаубица.
24 комментарии или Оставить комментарий