?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Фотожурналисты подделывают фото, позорящие нашу милицию! - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Фотожурналисты подделывают фото, позорящие нашу милицию!

Евромайдан живет по принципу: «Не соврали — день прожили зря». Это аксиома. Если бы не было «Мирні Невинні Діти», «Мертва Дівчинка», «Сателлитарный Спутник» и прочих сказок Шервудского леса, их стоило бы придумать. Чем майдауны активно и занимаются.

После, всем известных, пятничных событий у Святошинского РОВД в сети, «стремительным домкратом», начала распространяться «фотография», на которой сотрудник «Беркута» изображен в якобы неприглядном виде. Конечно промайдановские комьюнити, сетевое хомячье и прочие совестливые креаклы, особо не рефлексируя, начали данное «фото» мигом тиражировать, лайкать и репость. И конечно рукопожатный «Канал Чесних Новин», неполживые ТСН_вражає, «второй волной», сразу же начали новость «отмывать». Но скоро дело делается, да не скоро сказка сказывается. Мы нашли оригинал фотографии, и хотим, чтобы Вы тоже оценили масштаб информационного вброса, сделанного нашими майданутыми «друзьями».

Как Вы можете видеть у майдановской подделки и оригинала одна и та же композиция, те же выражения лиц на втором плане… все абсолютно тоже! Вот только на подделке есть «пятно» на штанах сотрудника Беркут `а, а на оригинале — нет. Удивительно, не правда ли?:) Фотошоп такой Фотошоп.
Но самая мякотка все же не в этом…точнее, не только в этом. Как Вы думаете, кто автор сей фотографии? Кто автор оригинала..?
Отвечаем: Автором фото является профессиональный фотопровокатор, фотокор агенства Reuters — Gleb Garanich/Глеб Гаранич. Статью о его работах Вы можете прочесть по ссылке ниже.

http://maxfux.livejournal.com/460928.html

Такие дела. Всем спасибо за внимание :)

[Spoiler (click to open)]

бббб..........



P.S. Признаться у нас тоже есть Photoshop — вот простой пример обработки картинки, где «неожиданный эффект» оказался уже с нападавшими хулиганами. Так что господа хорошие — используйте Фотошоп по прямому назначению. Ложь — она всегда на здоровье сказывается.

Источник - http://vk.com/sgu_ukraine

Теги: , , ,

5 комментарии или Оставить комментарий
Comments
Алесандр HTC From: Алесандр HTC Date: January 15th, 2014 01:58 am (UTC) (Link)
Я же говорю что инопланетяне уже здесь. Вот тот чудик с большими глазами на фото и писал под ником "За Украину" здесь в предыдущем посте.
maxfux From: maxfux Date: January 15th, 2014 04:23 am (UTC) (Link)
Гаранич красава- всегда нужный ракурс выбирает.
Я, вообще, удивляюсь спокойствию беркутов. Давно бы уже ввалил люлей тварям по полной. В США за нападение на полицейского урода бы уже давно закрыли
unbelievableme From: unbelievableme Date: January 15th, 2014 06:14 am (UTC) (Link)

В другом посте в комменте написали,

что Беркут - это коллективный Бэтмен, который спасает Готэм-сити от майдаунов.
По сути, очень верно.
borisa_tezka From: borisa_tezka Date: January 15th, 2014 04:38 am (UTC) (Link)
Уж сколько раз эту гниду пакостливую разоблачали, сколько раз перед фактом подтасовок ставили, а он все еще в Киеве, все еще вредит. Его, что тоже посол штатовский опекает? Ведь дегтя в бочку меда подлить - раз плюнуть, а вот попробуй ты его потом от меда отделить... Однозначно, этот фонтан нуждается в немедленном затыкании.
fix1991 From: fix1991 Date: January 15th, 2014 05:48 pm (UTC) (Link)
Майдан, как и вся идеология украинства выживает только на лжи и оболванивании.

Edited at 2014-01-15 06:04 pm (UTC)
5 комментарии или Оставить комментарий