?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Украинцы - создатели Шамбалы и Атлантиды!!! - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Украинцы - создатели Шамбалы и Атлантиды!!!
Весь цивилизованный мир знает, что первый горшок вылепили украинцы. Во время своей инаугурационной речи Виктор Ющенко провозгласил «городу и миру», что украинцы также создали первое в мире колесо. К нам сквозь заговор молчания мировых СМИ доходят смутные кусочки информации, что украинцы вообще оплодотворили собой всю планету. И вот наконец произошел небольшой информационный прорыв - вышла книга, наконец раскрывшая глаза на роль и место украинцев в истории - ключевое место!

Это книга Богдана Лисицы «Боги.Походження українського народу». В ней указывается, что прародителем украинского народа является Атирас/Тирас/Тарас, он же Таранис, он же Троян, он же Перун, сын Яфета, сына Ноя.

Тараса вспоминает Библия и, в частности, в следующем тексте: «Сыновья Ноя, которые вышли из ковчега были: Сим, Хам и Яфет. Хам же был отцом ханаана. Эти трое были сыновьями Ноя и от них населилась вся земля. Ной начал обрабатывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал нагим в шатре своему. И увидел Хам, отец ханаана, наготу отца своего, и, выйдя, рассказал двум братьям своим. Сим же и Яфет взяли одежду и, положивши его на плече свои, пошли задом и накрыли наготу отца своего; лицо их были возвращены назад, и они не видели наготу отца своего. Ной проспався от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: «Проклятый ханаан; раб рабов будет он у братьев своих». Потом сказал: «благословенный Господь, Бог Симив; Ханаан же будет рабом ему; пусть розпросторить Бог Яфета, и пусть вселится Он в шатрах Симових; Ханаан же будет рабом для них». И жил Ной после Потопа триста пятьдесят лет. Всех же дней Ноевих было девятьсот пятьдесят лет, и он умер. Вот родословная сыновьего Ноя: Сима, Хама и Яфета. После Потопа родились у них деть. Сыновья Яфета: Гомер, Магог, Мадай, Яван, Тувал, Мешех и Тирас. (Бытие 9:18 - 10:2). Так вот этот Тирас и был первым украинцем.

Автор бестселлера о глобальных украинцах также приводит данные о том, что все всякие разговоры о любых событиях, которые происходили десятки тысяч или миллионы лет назад являются псевдонаучными, поскольку сам мир был создан Богом приблизительно шесть тысяч лет назад. Поэтому около истоков мировой цивилизации стоят праукраинцы. На Тираса/Тура указывают немало археологических находок эпохи Трипольской цивилизации.

Украинцы-скифы почитали Тираса/Тараса под именем Геракл от которого они происходили (в том числе согласно греческим мифам). Скифы были прямыми потомками народа, который создал Трипольскую культуру и у них также присутствовал образ -культовая ладья, которая указывает на прародительство Тираса. Южная Украина с самых давних времен называется Таврия - слово “тавр” является более давней вариацией слова “тур”. Название гор „Тавр” в Кападокии указывает на близкое родство праукраинцев и гетов.

Давнее название Тракия, которое в прошлом было частью Праукраини, значит «страна Тура/Тираса». Слово „тракийці/траки” со временем упростилось к „даки”. От слова „даки” происходит название „бенедоти/венеди”, которая является упрощенным „паны даки”. Потом римляне уничтожили Тракию и дали ей свое название - Романия/Румыния, страна Рим. Рим - это наша украинская земля.

В давние времена только арии-украинцы называли себя “панами”. Ни давние германцы не называли себя “паны германцы”, ни давние потомки Магога не называли себя “паны ляхи/поляки”, и вообще никакие народы, кроме арийских не идентифицировали себя, как паны. На фоне примитивного варварского человечества арии-украинцы действительно были панами, и именно как панов их воспринимало все остальное человечество.

Прародители прибалтийских народов были определенное время под властью Киевской Руси. Господствующий народ Киевской Руси, русов, они называли венедами. Угро-финни (предки кацапов) получили от русов название „русские”, то есть „те, которые принадлежат русам”, „те, которые находятся под властью русов”. Интересно, что за это название, „русские”, эстонцы и до сих пор называют кацапов „венедами”.


Творцами Минойской цивилизации (Атлантиды) был народ, родственный с украинцами, ”туры”, потомки Тираса-Тараса. Греческие легенды повествуют об огромном лабиринте, в котором жил Минотавр (Миноса тавр/тур), которому варвары-греки платили дань людьми, которого однако греки смогли преодолеть (отзвук уничтожения ими остатков этой цивилизации после больших естественных катаклизмов, которые разрушили ее). В орнаментировании времен Минойской цивилизации часто встречаются изображения туров, который указывает на прародительство Тираса.

Атланти/пеласги называли себя расенами, этрусками, турсенами, тусками, тирренцами, рутенами и все эти названия происходят от имени прародительства Тираса/Атираса. Давние самары/шумеры также были мигрантами из Праукраини и название Самар является вариацией слова «тур».

Названия „Шамбала”, “Тибет” и „Гималаи”, где появились арии после катастрофы Минойской цивилизации, также происходят от слова „тур”; на это указывает близость слов Шамбала/Шумер. Шамбала находится в Гималаях и это также указывает на родство этих названий.

Шамбала - шмбл - шмл ([м] и [б] родственные, близкие за звучанием звуки) - смл - смр - самар/тувар/тубар/тур.

Шамбала - шмбл - шмл - жмл - гмл - Гималаи. Поэтому Учителеля Шамбалы - это наши великие украинцы.

А после заселения Индии ариями (из Праукраини) там начали почитать коров (женский образ тура..

Поскольку первым праукраїнцем был Тирас/Атирас/Перун, и он, как неутомимый труженик, что совершал большие подвиги, ходил на край света, жертвовал собой, своей жизнью ради людей, то остался в памяти людей в образах Прометея, Геракла, Миноса, Кроноса, Трояна, Атланта, Гефеста, Героя, Перуна и других. Он со своим народом/потомками создал уникальную Трипольскую культуру, которая, в свою очередь, стала материнской для Минойской, Хетской и Самарскои/Шумерской цивилизаций, и все они указывают на Атираса. Минойская цивилизация, как указывал Тойнби, в свою очередь стала материнской для Эллинской и Сирийской цивилизаций, которые в свою очередь стали материнскими для других цивилизаций.

Имя Атирас до сегодняшнего дня сохранилось среди украинского народа и сегодня звучит как Тарас. Знаковым является то, что это имя имел один из самых выдающихся украинцев, - Тарас Шевченко.

И все это от нас скрывали!!!


В книге также раскрываются все библейские пророчества об Украине.

Теги: ,

81 комментарии или Оставить комментарий
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
brunolotse From: brunolotse Date: September 5th, 2008 01:12 am (UTC) (Link)
Durjat proletariat.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 5th, 2008 01:14 am (UTC) (Link)
Роблять щеплення меншовартості.
(no subject) - g0lden_key - Expand
brunolotse From: brunolotse Date: September 5th, 2008 01:41 am (UTC) (Link)
= Украинский язык - допотопный
Uhh. Ukrajinozhery...
ig From: ig Date: September 5th, 2008 02:00 am (UTC) (Link)
Вообще-то сейчас каждый школьник на Украине знает, что когда Аскольд и Дир подошли к Киеву, то тот уже был застроен небоскребами а населяющие его протоукры все поголовно ездили на кайенах и мазератти...

Я вообще-т считал, что украинские ученые, которые денно и нощно что-то изобретают и доказывают из серии того что украинцами были Иисус, Цезарь, Король Артур и Нельсон Мандела, - уже успокоились!

Так нет же!!!
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 5th, 2008 05:50 am (UTC) (Link)
Не вы один задаетесь этим вопросом...
Молодые государства часто создают себе мифилогию, но что-то вменяемое, то, чем можно гордиться, а не превращать новую страну в посмешище...
jelounov From: jelounov Date: September 5th, 2008 03:49 am (UTC) (Link)
Одного не пойму - зачем люди позорятся, придумывая все это?
freedomguard From: freedomguard Date: September 5th, 2008 12:09 pm (UTC) (Link)
Думаю, когда-то такой же вопрос задавали Копернику. Как знать, может быть лет через 50 все, что изложено на этом сайте станет канонической научной истиной?
fudao From: fudao Date: September 5th, 2008 03:59 am (UTC) (Link)
нда, тяжелый случай....
akinak2000 From: akinak2000 Date: September 5th, 2008 04:46 am (UTC) (Link)
Хоссподи, за что? За что я живу в этой стране?

Простите за "эту страну".

Теперь, надо думать, антисвидомитство приравняют к антисемитизму.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 5th, 2008 05:47 am (UTC) (Link)
Как, неужели вас не обуревает дикая гордость?
Правда, робкие грузЫны пытаются у нас оспорить Христа, но все остальное - НАШЕ!!!
medlenic From: medlenic Date: September 5th, 2008 05:03 am (UTC) (Link)

Пользуясь теми же приемами, можно

предположить, что человек произошел от обезьяны.
А далее - есть основания предположить, что обезьяна та произошла от древних укров и говорила она на санскрите!
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 5th, 2008 05:53 am (UTC) (Link)

Re: Пользуясь теми же приемами, можно

И такие "труды" выходят регулярно.
И при этом все стенают, что нет денег на книгоиздательство, что нет хороших книг, что Москва совершает диверсии, засыпая нас книгами :)
А на то, чтобы издавать наследие без преувеличения великих пистелей, ученых или переводчиков, денег НЕТ
chuba From: chuba Date: September 5th, 2008 05:29 am (UTC) (Link)
"Не перегревай утюг - перегорит!" Правило сие явно не известно текущей украинской власти, а потому судьба всего, что она делает прискорбна
disputan_t From: disputan_t Date: September 5th, 2008 07:09 am (UTC) (Link)
Да судьба того, что она делает - фиг с ней... Но тут же живые люди живут, а не микробы какие...
drakonit From: drakonit Date: September 5th, 2008 05:57 am (UTC) (Link)
Похоже аналогов свидомитскому маразму нет.
Они уже давно и советских замполитов, и даже Геббельса перещеголяли по своему мифотворчеству и никак не останавливаются.
Что будет дальше: Бог - украинец? Весь мир - одна большая Украина? Вселенная возникла из куска сала? :)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 5th, 2008 06:07 am (UTC) (Link)
О том, что Христос, Давид, Моисей и прочие -украинцы, и танцевали гопак - в ссылках, которые в комменте выше
sgray1 From: sgray1 Date: September 5th, 2008 06:17 am (UTC) (Link)
Кстати, читал как-то анекдот.
Туркменские учёныеустановили, что именно туркмены изобрели колесо (вроде была у них такая муля).
Да, но другие народы в это время делали компьютеры и летали в космос.
disputan_t From: disputan_t Date: September 5th, 2008 07:06 am (UTC) (Link)
Оказывается, украинцы это делали вместе с туркменами...
sgray1 From: sgray1 Date: September 5th, 2008 06:31 am (UTC) (Link)
А как вам сие или сей писец?


вот цитата:

Аборгенів Італії, тобто найдавніше населення Італії пов’язували із давнім італійським монархом Латином, ім’я якого є варіацією імені Лудим (який був сином Міцраїма/Єгипта). По імені Латина/Лудима вони називали себе латинами, а їх країна називалася Лацій. Саме на землі латинян, тобто корінного найдавнішого населення Італії було збудовано Рим, і це також є підтвердженням того факту, що римляни походили від єгиптян.

Південні італійці називають себе “мафія”, і це слово означає “сім’я”. “Мафія” є варіацією слова “Міцраїм” (Єгипет) і це слово має паралельне значення “народ [італійський/єгипетський]”. Слово “мафія” використовує відносно себе злочинний світ Південної Італії в значенні “сім’я”, а з часом ця назва поширилася на весь злочинний світ.

“Коза Ностра” – інша назва італійської мафії, дослівно означає “коза наша”. Коза вказує на Каслухіма/Козла, сина Міцраїма. Декілька сімей мафії об’єднуються в “коску”. Слово “коска” також походить від імені “Каслух/Каслухім”. Голова сім’ї – капо. Слово “капо” є варіацією слова “Капторим”.

Англійське слово “Босс” (запозичене в Британії від італійців після завоювання Цезарем Британії; італійці походять від єгиптян) близьке до слова “Бес” – нижче буде продемонстровано, що це слово є варіацією слова “Міцр”, тобто “Міцраїм”. Отже,



Ваши комментарии :)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 5th, 2008 06:55 am (UTC) (Link)

ПЕРВЫЕ УКРАИНЦЫ

это пришельцы, которые спустились на бесплодную Землю со звезд и оставили следы своего пребывания в виде окаменевших экскрементов - это уголь, и мочи - это нефть. Поэтому все остальное человечество должно платить нам ренту за то что пользуется продуктами нашей жизнедеятельности.
xpp From: xpp Date: September 5th, 2008 06:49 am (UTC) (Link)
Спасибо, смеялся.
disputan_t From: disputan_t Date: September 5th, 2008 07:06 am (UTC) (Link)
Сыновья Яфета: Гомер, Магог, Мадай, Яван, Тувал, Мешех и Тирас. (Бытие 9:18 - 10:2). Так вот этот Тирас и был первым украинцем.

А что, есть доказательства, что он гадил старшим братьям, всячески их поносил, обворовывал и при этом требовал кормить себя по льготным ценам? :)

xena_282 From: xena_282 Date: September 5th, 2008 08:02 am (UTC) (Link)
Возможно, и так, ученым виднее. Только небольшая поправка: генотип русских и украинцев абсолютно идентичен, следовательно, русские не являются угро-финнами, а вышли из описываемых исторических мест, то есть наравне с украинцами являются наследниками славного библейского прошлого )))))
schadling From: schadling Date: September 5th, 2008 07:12 pm (UTC) (Link)
Ну не знаю какой там идентичный генотип у укров и русских, но русские со своим генотипом пока не дощли (и уверен что не дойдут) до таких исторических трактатов....
nazar_rus From: nazar_rus Date: September 5th, 2008 08:04 am (UTC) (Link)
У-у-у-у, какая трава ... Какая отборная трава.
(Deleted comment)
81 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 2
[1] [2]