?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Украинский Триполизм - это еврейский сионизм - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Украинский Триполизм - это еврейский сионизм
 Украинский Триполизм - явление ментальное, как еврейский сионизм или японский “фудзиямизм”. Гора Сион - не только высота в Палестине, но и в душе каждого еврея, как Фудзи - не только вулкан, а еще и “светоч японской души”. Говорит о здоровом ощущении духовной родины, которым гордятся евреи, японцы всего мира.

Научный сотрудник НаУКМА Михаил Видейко открывает тайны украинского "фудзиямизма" и сионизма: оказывается, 55% украинцев происходят от трипольцев!!! Остальные могут быть свободны от гордого названия самого-самого арийского народа! А Советская наука засекретила все исследования Трипольской культуры, которые происходили до 1937 года, кроме того, ученые-исследователи были расстреляны. Советская власть, как и царская власть, в 19 веке не могла допустить, чтобы украинский народ имел в своих исторических достижениях такую красноречивую страницу, как Трипольская культура. 

Кроме того, каждый килограмм сахара, который мы съедаем, – уничтожает остатки Трипольской культуры. Поэтому "украинская нация", чтобы слыть патриотами должна отказаться от производства собственного сахара, и завозить сахар из Австралии, или Дании. Происхождение-то обязывает! 

Трипольская цивилизация - это было время, когда Триполье было частью древнейшей единой Европы 6-7 тысяч лет назад. Такой себе Трипольский Евросоюз. И в настоящий момент, когда мы мечтаем попасть в Европу, можно вспомнить, что мы уже там были и когда-то соседи нам завидовали, как мы красиво живем. А это вам не какая-нибудь Азия, или того хуже - Азиопа!

Теги: ,

4 комментарии или Оставить комментарий
Comments
xena_282 From: xena_282 Date: July 3rd, 2008 11:14 am (UTC) (Link)
А "зависть соседей" тоже археологи откопали?
Как же хохлы огорчатся, если узнают, что русские, проживающие во Владивостоке, имеют такое же право на культуру Триполья, как и украинцы со Жмэринки! Весь праздник испорчен.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: July 3rd, 2008 10:58 pm (UTC) (Link)
А то!
17_009 From: 17_009 Date: July 3rd, 2008 12:38 pm (UTC) (Link)
Мдя. А фест "Трипільське коло" під Ржищєвом непоганий був...
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: July 3rd, 2008 11:00 pm (UTC) (Link)
Не знаю, який був фест під Ржищевом, але південніше Гребенів (а це 8 кілометрів північніше Ржищева) залишок трипільских поселень археологами не виявлено. Принаймі до цього часу.
4 комментарии или Оставить комментарий