?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
15 августа 1918 года США заявили о прекращении существования России - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
15 августа 1918 года США заявили о прекращении существования России
45 комментарии или Оставить комментарий
Comments
From: dusterkill Date: August 16th, 2016 09:26 am (UTC) (Link)
Это ЕЩЕ раз, в очередной раз дополняет тот факт, что красно-жидовская коммунистическая антихристианская власть была приведена в Россию на деньги американских еврейских банкиров: Кунов, Шиффов, Лазаров и Барухов, при полной поддержке Ротшильдов и Рокфеллеров. Но тогда произвести вторжение полноценное им помешала Гражданская война, и Русский неистребленный Православный Дух! Внешние враги даже при помощи коммунистов(взрывавших Православные Храмы, запустивших кстати процесс украинизации Русских территорий), которых они привели к власти-так и не смогли уничтожить Россию и спустя чуть более полвека, столько они смогли продержаться, изрядно нагадив и уничтожив миллионы Русских людей! И сейчас в нынешнем кремле-сидят все те же потомки, воспитанники и выкормыши коммунистической мрази, которая состояла и состоит на службе у американского и международного еврейства и жидовского мирового капитала.
Дмитрий Вандит From: Дмитрий Вандит Date: August 17th, 2016 08:52 am (UTC) (Link)
Если красные выполняли волю англосаксов (или все-таки немцев?:), то зачем тогда все эти "спонсоры" отправили свои войска для уничтожения красных?) Даже если бы они использовали красных втемную, то весь ход событий показал, что красные - это самостоятельная сила, которая только и смогла спасти Россию.
Патриотические царские офицеры перешли на сторону красных, а всякие упыри, несмотря на всю свою православность, стали прислуживать западным "партнерам".
lirik88k From: lirik88k Date: October 1st, 2016 10:07 pm (UTC) (Link)
Амеры профинансировали революцию в России, поставив вместо царя временное правительство и либерастню, красные же спихнули либерастню, после, амеры пошли против красных.
tetrikov From: tetrikov Date: August 3rd, 2017 11:48 am (UTC) (Link)
ИГИЛ то-же создавали англосаксы, а теперь не знают, что с ним делать.
45 комментарии или Оставить комментарий