?

Log in

Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Совершенно феерическое интервью адмирала Воронченко. Это тот генерал, который командует ВМСУ. - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Совершенно феерическое интервью адмирала Воронченко. Это тот генерал, который командует ВМСУ.
49 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: strateg_nikola Date: August 16th, 2016 01:21 pm (UTC) (Link)
Отступили. Все ни как не могли привыкнуть что русские ведут себя как враги.
Вчера еще росияне назывались братьями, а тут вдруг ножом ударили в спину. Неудивительно что украинские военные растерялись. Они просто не ожидали такой подлости.
Но потом успокоились и уже на Донбассе начали давать России отпор.
И рос-блицкриг сразу забуксовал.
Оказывается росияне столь победоносны только тогда, когда ни кто не сопротивляется.
From: votagordo Date: August 16th, 2016 07:14 pm (UTC) (Link)
Ты все с Россией воюешь, жаль мы не знаем про укрогеройство пока ничего. И насчет братства, я в 2004-2005 годах работал на Украине, уже тогда было все ясно: никаких братьев, только по предоплате. И книжечки про страшных русских уже тогда выпускали, так что же вы удивляетесь, что русские наконец вам поверили и стали считать врагами. При такой вашей политике скоро за украинскую речь начнут давать в морду, и кстати, в Крыму в первую очередь...
From: strateg_nikola Date: August 16th, 2016 09:06 pm (UTC) (Link)
Российские танки горят на Донбассе, там же хоронят рос ихтамнетов но РФ ни с кем не воюет.
херой, ты Славянск отбей сначала

Edited at 2016-08-17 07:28 am (UTC)
From: votagordo Date: August 18th, 2016 11:41 am (UTC) (Link)
Горят-горят, уже Алтайскую полицейскую бронекавалерийскую танковую бригаду уничтожили:-) В России ВДВ не осталось. На Украине гибнут российские (и не только российские) добровольцы. Гибнут несопоставимо с вашими потерями, насколько мне известно. Сейчас не советское время, Интернет у всех, потери не скроешь. Так вот, из тех моих земляков, кто ездил на Донбасс, погиб один. Относительно упоротые украинские журналисты пишут, что в Илловайске русские использовали сводный танковый батальон. Один батальон, а какие результаты:-) Славянск не могут взять шахтеры и автомойщики не в последнюю очередь потому, что нынешняя Российская власть все надеется на мир и дружбу. Так надеется, что Стрелкова отозвали, а Беднова вообще убили. Я считаю, что это не правильно.
А что касается настоящей войны между Россией и Украиной, если она начнется, то армия зайдет после массированного применения крылатых ракет и авиации. Будут бомбить военные объекты и крупные города, так что ты объявления войны не пропустишь)))
49 комментарии или Оставить комментарий